В Левашинском районе состоялся торжественный прием семей-юбиляров

В честь Дня семьи, любви и верности в администрации Левашинского района Республики Дагестан прошёл прием семейных пар, которые живут в браке уже на протяжении долгих лет. Об этом сообщает сайт республиканской газеты «Замана».

Поздравить образцовые левашинские семьи с юбилеем приехали: Марина Ежова – омбудсмен РД по защите семьи, материнства и прав ребенка; Таиса Магомедова – председатель ДРО общественного движения «Матери России».

Кроме того в данном мероприятии принимали участие и руководители муниципальных социальных учреждений, районной больницы и библиотеки.

По словам Шамиля Дабишева – главы Левашинского района, в их муниципалитете больше чем предостаточно семейных пар, которые являются достойным примером любви и верности, давших хорошее воспитание и образование своим детям.

М. Ежова подчеркнула, что неимоверно приятно куда-либо ездить по хорошему поводу.

Т. Магомедова сказала, что «Прожить вместе столько лет дорогого стоит. Крепкая семья — это ваша ценность, труд».

На счету Курбана и Алпият Магомедовых из с. Ахкент уже 40 лет совместной жизни. Они вырастили и дали воспитание десятерым детям.

Семьи Асадулыи и Раисат Ярахмедовых и Исмаила и Издаг Меджидовых из с. Леваши отмечают «золотые свадьбы» — 50 лет совместной жизни. Эти пары вырастили по 5 детей.

Каждой семье были вручены грамоты, медали движения «Матери России» «Материнская любовь», подарки и цветы.

Районный центр соцобслуживания населения также не остался в стороне от юбиляров.

Грамотами отметили и вклад в развитие общественного движения Шамиля Дабишева, Патимат Абдурашидовой – главврача ЦРБ, и П.  Далгатовой – председателя районной ячейки движения «Матери России».

Подготовленная концертная программа от артистов Дворца культуры селения Леваши, усилила праздничное настроение собравшихся.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров