Дагестан: курс на стабильность

Регионально-экономическая политика… Именно она решает главные социальные проблемы огромной страны, модернизирует все сферы по производству.

Регионы представляют из себя индикаторы успешности или неуспешности проводимых реформ. Многие из них вызывают весьма жёсткую критику россиян, поскольку каждая новация является очередным испытанием, и не у каждого хватает сил с ней справиться.

Не удивительно, что в таких условиях очень трудно создавать поле для пространственной экономики, гибкой, динамичной, без рывков. И всё же, как не единожды напоминал в Послании Владимир Путин, «время спрессовано, его на раскачку, на дальнейшие утряски и увязки просто нет. Мы этот период прошли… И обязаны двигаться вперед, постоянно набирая темп этого движения, создавая условия именно для простого человека».

По словам президента нашей страны, национальные проекты построены вокруг человека, ради того, чтобы достичь новые качества жизни для всех поколений.  Достигнуть этого можно исключительно при динамичном развитии нашей страны.

Подробнее читайте на сайте «Дагестанской правды»

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров