Глава Магарамкентского района провел прием граждан

8 мая глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел прием граждан по личным вопросам.

Глава муниципалитета выслушал проблемные вопросы, пожелания, обращения и предложения жителей из разных сельских поселений района.На прием обратились 8 жителей района из сёл Ново-Филя, Верхний Тагиркент, Гапцах и т.д. Об этом сообщается на официальной странице Фарида Ахмедова в Инстаграме.

«Озвученные вопросы были совершенно разного характера- это и просьбы о содействии в решении проблем с переоформлением земельного участка, улучшения жилищных условий, вопросы благоустройства территории и вопросы трудоустройства.

Так, жители с.Верхний Тагиркент С.Алиметов и с.Магарамкент М.Шахбанова озвучили просьбу о помощи в улучшении жилищных условий.

Подробно поинтересовался положением их дел. Заявителям разъяснил, что согласно законодательству для оказания помощи можно включить их в соответствующую государственную программу, если они подпадают под соответствующую категорию.

По этим и всем остальным вопросам дал конкретные разъяснения. Одни вопросы решил на месте, по другим поручил ответственным работникам выехать на место для выяснения обстоятельств. Все вопросы — на личном контроле», — говорится в тесте, размещенном на странице главы муниципалитета в Инстаграме.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров