«КамАЗ» поставит новую технику в Дагестан

В ходе делового визита в Дагестан автогигант «КамАЗ» в лице своих  представителей — заместителя генерального директора – финансового директора автогиганта Андрея Максимова и генерального директора лизинговой компании «КАМАЗ» Андрея Гладкова провели переговоры с председателем правительства Дагестана Артемом Здуновым о поставке современной автотехники и оборудования. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «КамАЗ».

В ходе встречи были также обсуждены вопросы развития федерального лизинга, а также поддержания инновационного и производственного потенциала Дагестана.

Андрей Максимов — заместитель генерального директора – финансовый директор завода и Андрей Гладков — гендиректор лизинговой компании «КАМАЗ» обсудили также с главой кабмина Дагестана поставки в регион современной автотехники КАМАЗ и оборудования.

По информации ИА «Татар-информ»,  крупнейшие предприятия Татарстана, такие, как Зеленодольский завод имени Горького, «ТАИФ-НК», «Эссен Продакшн АГ», филиал АО «Пивоварня Москва-Эфес» в Казани и другие ведут сотрудничество с Дагестаном.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 1365
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире