Мэр Махачкалы провел совещание по санитарному состоянию города

4 мая мэр Махачкалы Салман Дадаев провел рабочее совещание по санитарному состоянию города с участием Набиюлы Карачаева (министр природных ресурсов и экологии РД), Дмитрия Зуева (исполнительный директор регионального оператора УК «Лидер»), а также руководителей структурных подразделений администрации города, а также городских служб.

В ходе совещания были обсуждены вопросы санитарной очистки, а также необходимости усиления работы в период праздничных дней, причем особое внимание градоначальник обратил на День Победы, когда в Махачкалу на акцию «Бессмертный полк» приедут представители всех муниципалитетов республики.

В местах массового пребывания людей в эти дни необходимо разместить большое количество пластиковых урн, которые будут своевременно опустошаться.

Городским службам глава города указал на необходимость генеральной очистки и мытья улиц, фасадов зданий и памятников не только в центральной части, но и на всех крупных магистралях столицы, где может работать специализированная техника.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров