Росприроднадзор Дагестана выявил нарушение на 800 тысяч рублей

По результатам внеплановой выездной проверки, проведенной Управлением Росприроднадзора по Дагестану в конце 2018 года было установлено, что предприятием ООО «Балхар» (кирпичный завод) не проведены в соответствии с проектом рекультивации работы по восстановлению нарушенных земель на площади 2,1га в состояние пригодное для использования по целевому назначению.

За указанное нарушение ООО «Балхар» привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.8.7 КоАП РФ и наложен штраф на сумму 400 тысяч рублей.

За неуплату данного штрафа в установленные законодательством сроки Управлением на ООО «Балхар» составлен протокол об административной ответственности по ч.1 ст.20.25 (наложение штрафа в двукратном размере) КоАП РФ и направлен для рассмотрения в Мировой суд судебного участка №59 Карабудахкентского района Дагестана.

Постановлением Мировой судьи по делу №5-149/2019 от 27.03.2019 года ООО «Балхар» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, на основании которой подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 800 000 рублей.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров