В Карабудахкентском районе прошел Республиканский турнир по самбо

В Карабудахкентском районе прошел открытый Республиканский турнир в честь первого мастера по самбо Казбека Курбанова, — сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Сегодня самбо – это международно признанный вид спорта, созданный в России, соединивший лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств. Оно является нашим национальным богатством, одним из активов нашего государства.

Соревнования по самбо полезны всем категориям занимающихся. Спортивные поединки, проводимые по Правилам Федерации самбо России, наиболее приближены к реальному бою и, в основе своей, являются моделью подлинного поединка за право на жизнь.

7 апреля в Карабукдахкентском районе в Спорткомплексе «ОЛИМП» тренера по самбо Нариман Гамидов и Джамбулат Салихов совместно с отделом физической культуры и спорта организовали открытый Республиканский турнир в честь первого мастера по самбо Казбека Курбанова.

На турнире присутствовали родные и близкие Казбека Курбанова, первый заместитель главы Карабудахкентского района Ахмед Гаджиев. Турнир собрал более ста спортсменов с Республики.

Перед началом турнира к спортсменам, тренерам и гостям обратился Ахмед Гаджиев, и пожелал им удачи в соревнованиях, успешного преодоления трудностей, новых побед и реализации спортивного потенциала.

Победители были награждены грамотами и медалями, а также получили памятные подарки от молодежного парламента.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 129
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров