ОНФ в Дагестане добился выплаты задолженности по зарплате сотрудникам МФЦ

Дагестанские активисты Общероссийского народного фронта добились выплаты задолженности по заработной плате работникам муниципального автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» города Махачкалы. После обращения общественников в трудовую инспекцию и администрацию города муниципальное учреждение выплатило зарплату за два месяца.

К общественникам обратились работники махачкалинского МФЦ с жалобой на задержку зарплаты в течение двух месяцев — за январь и февраль 2019 г.

«Региональное отделение ОНФ направило обращения в государственную инспекцию труда в республике Дагестан и администрацию города Махачкалы с просьбой провести проверку по факту нарушения прав работников и принять соответствующие меры реагирования. После чего была проведена внеплановая документарная проверка. Руководителю вручено предписание об устранении выявленных нарушений», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Дагестане Султан Ятуев.

В настоящее время Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг погасил задолженность по заработной плате.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров