Воспитанникам дербентской спортивной школы подарили микроавтобус

Теперь юные спортсмены смогут самостоятельно выезжать на соревнования в другие города.

В Дербенте состоялась передача микроавтобуса городской спортшколе №6. Для организованных перевозок воспитанников спортивных школ города был приобретен микроавтобус ГАЗель NEXT, рассчитанный на 19 посадочных мест.

У дербентских спортсменов появилось больше возможностей для участия в соревнованиях различного уровня и повышения своего спортивного мастерства.

С просьбой купить автобус директор детско-юношеской спортивной школы № 6 Тамерлан Сардаров обращался к главе города, а Хизри Абакаров, в свою очередь, обещал найти возможность его приобрести.

16 января глава города Хизри Абакаров встретился с Магомедом Магомедовым, он возглавляет транспортную организацию, которая будет заниматься пассажирскими перевозками в Дербенте. У компании уже закуплены 30 микроавтобусов, еще 20 планируется приобрести. Также транспортная компания подарила ДЮСШ №6 и Дворцу детского и юношеского творчества новые микроавтобусы.

«Выражаю огромную благодарность и искренне хочу сказать спасибо мэру Дербента Хизри Абакарову и руководителю транспортной организации Магомеду Магомедову за решение вопроса покупки автобуса для выездов на соревнования. Очень отрадно, что моя просьба была услышана и дети получили микроавтобус», — сказал Тамерлан Сардаров.

Автобус будет доставлять юных спортсменов до места соревнований. В этой спортивной школе занимается около 382 воспитанников, осваивают различные виды спорта.

Наиболее заметных успехов юные спортсмены достигают в таких видах спорта, как волейбол, баскетбол и карате.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров