Мэр Буйнакска прокомментировал Послание Главы Дагестана

Глава города Буйнакск Исламудин Нургудаев прокомментировал Послание Главы  Республики Дагестан Владимира Васильева к Народному Собранию.

«Водоснабжение – самая актуальная проблема нашего города и радует, что по словам Владимира Васильева в этом году значительную часть дополнительных доходов в объеме 1,7 млрд. рублей республика выделит на строительство 30 объектов водоснабжения в 18 муниципальных образованиях, из которых уже до конца этого года будут введены в эксплуатацию 25 объектов, что позволит обеспечить качественной водой более 500 тысяч человек. Надеемся, что какая-то часть проблем с водоснабжением в Буйнакске будет решена.

Еще Глава республики отметил, что в 2019 году планируется строительство 52 детских садов. На эти цели привлечено 4 млрд. рублей из федерального бюджета. Из этих средств в Буйнакске запланировано строительство двух яслей-садов на 250 мест и одного детского сада на 60 мест. Это позволит в значительной мере решить вопрос с очередями в дошкольные образовательные учреждения в муниципалитете.

А в целом, все пункты, обозначенные Главой РД в Послании, будут приняты к действию администрацией города», — говорится в сообщении, размещенном на официальной странице администрации Буйнакска в Инстаграме.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 62

Добавить комментарий

Войти с помощью: