Полицейские Кизляра пресекли производство суррогатного алкоголя

Полицейские Кизляра 13 марта при обыске дома 48-летней жительницы города нашли более 2 тыс стеклянных бутылок с контрафактным алкоголем, с этикетками известных марок спиртных напитков, объемом более 400 л, а также больше 200 металлических и пластиковых тар на более чем 1 тыс л, упаковочные коробки различных марок и наименований, а также электромоторы для заклеивания термоусадочных пробок. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Как сообщили в отделе полиции, женщина не только изготавливала суррогатный алкоголь, но и реализовала. Как выяснили местные полицейские, цех работал на протяжении долгого времени. Злоумышленница изготавливала акцизные марки, не соответствующие образцу, выполненные цветной плоской офсетной печатью.

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции задержали жительницу города, которая организовала у себя на дому цех по производству фальсификата. Ею была организована производственная линия со всеми необходимыми комплектующими, включая стеклянную тару и специальные марки», — отметил источник в отделе полиции.

Следственным отделом МВД России по городу Кизляру принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.1, ч. 1 ст. 171.3, ч. 4  ст. 327-1 УК РФ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров