Прекрасную половину коллектива ДГУ поздравили с 8 марта

В преддверии Международного женского дня 8 марта в зале Дагестанского государственного университета состоялось праздничное мероприятие с участием ректора Муртазали Рабаданова. Вместе с со всеми проректорами он поздравил прекрасную половину коллектива ДГУ с наступающим праздником.

Встречу открыл Муртазали Рабаданов. Он поблагодарил всех женщин вуза за профессионализм и преданность общему делу. «Сегодня наш вуз является флагманом образования и науки Республики Дагестан, и в этом большая ваша заслуга. Хочу пожелать вам добра, счастья, здоровья, терпения и семейного благополучия!» – сказал ректор.

Слова признательности сотрудницам университета за их ответственное отношение к работе выразили представители мужской половины руководства ДГУ. Среди них: проректор по учебной работе Магомед Гасанов, проректор по научной работе и инновациям Назир Ашурбеков, проректор по экономике Назирхан Гаджиев, проректор по заочному и дополнительному образованию Артур Далгатов и председатель Первичной профсоюзной организации Нухкади Рабазанов. «Работать в кругу таких красивых, умных и обаятельных женщин, действительно, большая радость. Праздник 8 марта – еще один повод для того, чтобы сказать добрые пожелания в ваш адрес и выразить вам свое уважение. Счастья, благополучия и много радостных дней!» – обратились они к своим коллегам. Прекрасную половину коллектива ДГУ поздравил и начальник Отдела по воспитательной и социальной работе Мурад Бутаев, который организовал мероприятие.

От лица всех женщин Даггосуниверситета благодарность за прекрасные слова поздравления выразила заведующая кафедрой теории и истории религии и культуры ДГУ, депутат Народного Собрания РД Людмила Авшалумова. «Было время, когда девочки появлялись на свет, а отцы огорчались. А сегодня, когда дочь рождается, все радуются и говорят, что рождение дочери в семье – это высший комплимент Бога. Нет такой области, где бы наши женщины себя не проявили. И в то же время никто не освобождал нас от наших настоящих обязанностей – мать, жена, сестра. Это функция, которую никто лучше женщины выполнить не сможет. Потому что женщины по природе своей умеют не только любить, но и умеют прощать», – отметила она. К словам Людмилы Хизгиловны присоединилась также заведующая кафедрой психологии развития и профессиональной деятельности Зарема Акбиева и доцент кафедры политической экономии Мадина Маллаева.

Мероприятие продолжилось чаепитием и небольшой коллективной фотосессией.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров