Начат прием заявок на участие в IX Всемирном Парамузыкальном фестивале

Стартовал прием заявок на участие в девятом «Всемирном парамузыкальном фестивале». Проект демонстрирует равные возможности человека вне зависимости от ограничений здоровья и уровня благополучия, волю к преодолению сложных жизненных ситуаций и умение добиваться целей.

Ежегодно в Фестивале принимают участие пара-артисты из 20 субъектов Российской Федерации и ряда стран мира.

Организаторы отмечают, что за годы проведения Всемирного Парамузыкального фестиваля из Республики Дагестан поступили заявки на участие от более чем 15 артистов и инвалидностью.

Смотр будет проводиться по следующим номинациям: «Пение» (академическое, народное, эстрадно-джазовое, жестовое), «Художественное слово», «Фортепиано», «Струнные инструменты», «Народные инструменты», «Медные духовые инструменты», «Деревянные духовые инструменты», «Ударные инструменты», «Современный танец», «Классический танец», «Классический и дуэтный танец», «Народный танец», «Танец на колясках», «Танцевальные номера с задействованием иных вспомогательных средств», «Пластический номер», «Номер оригинального жанра».

Заявки на участие в смотре принимаются как от физических лиц (представителей физических лиц) так и юридических лиц (в том числе органов власти, гос.учреждений, некоммерческих организаций, клубов, секций, студий), имеющих инвалидность любой группы (на основании оформленного документа), представленные сольным исполнением, либо исполнением в группе. Возраст участников номера — от 5 до 30 лет включительно. Выступления должны быть записаны в качестве видео-файлов любого формата и дополнены одной фотографией исполнителя в образе.+

Материалы необходимо направить по электронной почте до 01 октября 2017 года включительно. Узнать об условиях участия в Фестивале, а также скачать форму заявки можно на странице парамузыкальный.рф.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров