В Буйнакске определились лучшие боксеры горной зоны

В Буйнакской школе бокса завершилось первенство горной зоны Дагестана по боксу среди юношей 2005-06 годов рождений. В нем приняли участие 135 юных мастеров ринга из города Буйнакска, Тляратинского, Хунзахского, Ботлихского, Левашинского и других горных районов республики. Об этом сообщает пресс-службе администрации города.

В общей сложности, разыгрывалось 20 комплектов медалей.

Почетного права участвовать на первенстве Дагестана получали спортсмены, вошедшие в призовую тройку.

По словам главного судьи соревнований, рефери международной категории АИБА Руслана Арсланалиева, большинство ребят показали возросший уровень мастерства. В некоторых поединках соперники продемонстрировали настолько зрелищные бои, что даже видавшие виды тренеры и специалисты не смогли удержаться от аплодисментов.

В итоге упорных поединков 8 золотых медалей завоевали хозяева ринга – буйнакские боксеры, 5 первых мест у представителей Нижнего Дженгутая, 3 золотые медали у боксеров из Чиркея и по две победы одержали спортсмены из Тляратинского и Левашинского районов.

В церемонии награждения приняли участие титулованные спортсмены и тренеры. В одной из весовых категорий награждение провел глава города Буйнакска, мастер спорта России международного класса Исламудин Нургудаев.

Из представителей города Буйнакска на высшую ступень пьедестала почета поднялись Сайфула Хизриев, Магомед Гамзатов, Артур Махмудов, Шахбан Мирзоев, Ахмедпаша Килясханов, Абдулмукмин Далгатов, Гаджи Шамсулаев и Абдулла Магомедов.

Финальная часть первенства Дагестана пройдет в середине марта в городе Дербенте.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров