Мэр Кизляра наградил ветеранов боевых действий в Афганистане

Череда мероприятий, посвященных 30 –летию вывода советских войск из Афганистана, проходит в городских учреждениях образования и культуры Кизляра, — сообщает пресс-служба администрации города.

Мэр Кизляра Александр Шувалов устроил сегодня, 15 февраля торжественный прием в честь ветеранов боевых действий в Афганистане.

«Сегодня радостный и вместе с тем грустный день, день воинской славы. Мы рады возможности выразить вам и в вашем лице всем воинам –афганцам благодарность за ваши подвиги, героизм и стойкость. Вот уже три десятилетия вы храните в себе воспоминания о тех страшных событиях и несмотря на все испытания, выпавшие на вашу долю, достойно несете высокое звание воинов –интернационалистов», — отметил с своем обращении мэр города.

Он подчеркнул, что выполняя за п ределами Родины свой интернациональный долг, проявили настоящий героизм. «Сегодня на встрече присутствуют ветераны Афганской войны, живущие не только в городе, но и в Кизлярском районе. Мы не делим героев. У нас общая память о великих подвигах наших воинов. В настоящее время на территории городского округа проживает 58 человек и 75 человек в кизлярском районе, прошедших войну в Афганистане.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров