Врачи Дагестана спасли жизнь строителю из Азербайджана

Врачам Каспийской городской больницы удалось спасти жизнь гражданину Азербайджана, который приехал на заработки в Дагестан. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава региона.

Вот что говорится в источнике: «Забыв о технике безопасности во время работы со шлифовальной машиной, 30-летний житель Азербайджана получил серьезную резаную рану в области шеи, перелом костей лицевого отдела черепа и травматический шок средней степени тяжести.

Оперативно он был доставлен в Каспийскую центральную городскую больницу, где бригада врачей в составе хирурга, травматолога и челюстно-лицевого хирурга санитарной авиации более 5 часов боролась за его жизнь».

По словам того же источника, исключительно благодаря оперативной доставке пострадавшего, своевременно проведенной операции и филигранной работе хирургической бригады, пациента удалось не только вырвать из лап смерти,  но и стопроцентно восстановить анатомическую целостность мягких тканей шеи и лица, лицевых костей, гортани и органов ротоглотки.

По словам представителя ведомства, на данный момент состояние больного стабилизировано, он находится под пристальным вниманием врачей отделения реанимации.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров