Дагестанка выиграла в лотерею 2,5 миллиона рублей

Жительница Хасавюртовского района выиграла в лотерею 2,5 миллиона рублей. Счастливый билет победительница приобрела в одном из почтовых отделений республики.

Женщина рассказала, что в лотереях она принимает участие чуть больше года. Все это время она ежемесячно покупала по нескольку билетов, но на такой весомый результат совершенно не рассчитывала.

«Своим глазам не поверила, призвала на помощь старшую сестру. Мы вдвоем все перепроверили и оказалось, что выиграли. Это удача, большая удача», — поделилась своей радостью победительница.

На выигранные деньги дагестанка приобрела жилье и небольшое хозяйство на малой родине. Теперь собирается купить туда несколько коров.

Согласно статистике, в прошлом году по Дагестану было реализовано более 220 тысяч лотерейных билетов, тиражных и бестиражных. Одним из популярных видов лотереи остается «Русское лото» — более 100 тысяч проданных билетов.

Приобрести в отделениях почты можно также лотерейные тиражные билеты «Золотая подкова», «Жилищная лотерея», «6 из 36», «Бинго 75» и бестиражные «Веселые старты», Быстрее, выше, сильнее», «Вперед к победе», «Русские игры», «Праздник спорта» и «Спортивный сезон». Цена варьируется от 20 до 150 рублей.

Напомним, с июля 2014 года все лотереи, проводимые в России, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

«Лезги газет»

 


Всего просмотров: 6727

Добавить комментарий

Войти с помощью: