Под руководством Артёма Здунова обсуждены вопросы строительства жилья для военнослужащих

Сегодня, 12 февраля, под руководством Председателя Правительства РД Артёма Здунова обсуждены вопросы вовлечения свободных и неэффективно используемых земельных участков в границах городов Махачкала и Каспийск в целях возведения жилья для военнослужащих Росгвардии и Каспийской флотилии.

В том числе участники совещания говорили о подведении к этим объектам необходимых инженерных сетей и строительстве социальной инфраструктуры.

«Тема сегодняшней встречи — обустройство и базирование каспийской флотилии, также есть вопросы по размещению военнослужащих офицерского состава Россгвардии. Эти и другие вопросы взяты на контроль. Наша цель – обозначить сроки исполнения и что для этого нужно. Определить задачи муниципальных органов власти в части подведения инженерной инфраструктуры.

Что касается социальной нагрузки, то жилая застройка должны быть обеспечена школой, поликлиникой и дошкольными образовательными учреждениями. Задача республики — создать максимально комфортные условия для размещения военнослужащих», — нацелил участников встречи Артём Здунов.


Всего просмотров: 91
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире