КЗЛС и УФСИН России по РД обсудили вопросы сотрудничества

В АО «Каспийский завод листового стекла» прошла рабочая встреча главного специалиста группы организации сельхозпроизводства в учреждениях УИС ФКУ Центральная научно-техническая лаборатория ФСИН России старшего лейтенанта внутренней службы Романа Зюзина и главного инженера УФСИН России по Республике Дагестан подполковника внутренней службы Абдулхака Абдулхакова с управляющим директором завода Сергеем Сусевым. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН России по РД.

Главный специалист группы организации сельхозпроизводства в учреждениях УИС ФКУ Центральная научно-техническая лаборатория ФСИН России старший лейтенант внутренней службы Роман Зюзин и главный инженер УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Абдулхак Абдулхаков провели рабочую встречу с управляющим директором АО «Каспийский завод листового стекла» Сергеем Сусевым.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы расширения сотрудничества подведомственных учреждений УФСИН России по Республике Дагестан с АО «Каспийский завод листового стекла».

Главный специалист группы организации сельхозпроизводства в учреждениях УИС ФКУ Центральная научно-техническая лаборатория ФСИН России старший лейтенант внутренней службы Роман Зюзин отметил, что вопросы сотрудничества учреждений уголовно-исполнительной системы с коммерческими организациями стоят у руководства ФСИН России на особом контроле и являются приоритетными направлениями в развитии производственного сектора уголовно-исполнительной системы.

В свою очередь, главный инженер УФСИН России по Республике Дагестан Абдулхак Абдулхаков рассказал о производственных возможностях учреждений УИС Дагестана и отметил, что партнерские отношения УФСИН России по Республике Дагестан и АО «Каспийский завод листового стекла» сложились еще с 2014 года, когда пенитенциарная система Республики Дагестан впервые заключила с акционерным обществом «Каспийский завод листового стекла» государственный контракт на изготовление и поставку тарной продукции для листового стекла.

— За время сотрудничества с заводом в исправительных учреждениях УИС Дагестана было трудоустроено около 20 осужденных, — отметил Абдулхак Абдулхаков, и предложил несколько вариантов развития сотрудничества с заводом.

Управляющий директор АО «Каспийский завод листового стекла» Сергей Сусев отметил, что он в прошлом уже имел положительный опыт сотрудничества с учреждениями УИС и выразил готовность расширить сотрудничество с подведомственными учреждениями УФСИН России по Республике Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров