В число победителей медиапремии «Искра Юга 2018» вошли журналисты «Это Кавказ»

В число победителей независимой региональной премии в области журналистики «Искра Юга – 2018» вошли три автора  портала «Это Кавказ». На церемонии награждении в Ростове-на-Дону стали известны имена лауреатов.

За материал «Земский доктор» в горах: бесконечное дежурство и сто тысяч пациентов», посвященный работе врачей в дагестанских селах, победа досталась Магидат Абакаровой в номинации «Лучший очерк».

Луиза Лукманова, которая написала  статью «Белая папаха Хабиба», посвященная дагестанскому селу, где шьют головные уборы, победила в номинации «Лучшая публикация на тему образа предпринимателя».

Гюльшад Шихкеримова с публикацией «Антишкола в горах», которая посвящена работе образовательного центра для детей, стала победителем в номинации «Лучший дебют» для авторов в возрасте до 25 лет.

Отметим, что целью ежегодной профессиональной премии «Искра Юга», организатором которой является аналитический центр «Эксперт ЮГ» и объединяет прессу ЮФО и СКФО, является рост профессионального уровня журналистов, поощрение талантливых авторов и содействие повышению популярности качественных масс-медиа  на юге России.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров