«По уши в дерьме»: Магомед Исмаилов заявил, кому позор проигрыш Емельяненко

Российский боец Магомед Исмаилов прокомментировал бой Фёдора Емельяненко, который на днях в 1-м раунде понес поражение от Райана Бейдера.

Дагестанский спортсмен признался что ему очень обидно, потому что он с детства болеет за Емельяненко. В основном Исмаилов высказался в адрес критикам, которые после проигрыша начали поливать грязью Федора. По словам Магомеда, Емельяненко много чего сделал для ММА и для России, и он всегда проигрывает и выигрывает бои с спокойствием на лице.

«А вы пишите старый, позорится и.т.п чушь! Позоритесь только вы!», — написал  у себя на странице в Instagram Магомед Исмаилов.

Как пишет боец дальше, когда человек побеждает, его легко поддерживать,также легко поливать грязью когда он проигрывает.

В конце своего обращения к критикам Федора Емельяненко дагестанский боец обратился со следующими эмоциональными словами: «Ну а как же много вас, которые улыбаются победе и плюются грязью в случае поражения ! И если вы живете с этой чернотой в ваших душах, то вам срочно нужна лопата…..вы по уши в дерьме».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 427
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров