В Магарамкентском районе состоялась сессия районного Собрания депутатов

28 января в зале заседаний администрации муниципального района состоялась  XXVIII сессия районного Собрания депутатов с участием главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В работе сессии приняли участие заместитель Председателя Собрания депутатов муниципального района Милана Караева, прокурор района Марат Казиахмедов, начальник отдела МВД России по Магарамкентскому району Магомедага Эминов, ответственные работники администрации района, руководители организаций и учреждений района, представители общественных организаций, депутаты и СМИ района.

Открыл и вел заседание Председатель Собрания депутатов МР Назир Алияров.

Первым вопросом на повестке стоял отчет начальника отдела МВД России по Магарамкентскому району за 2018 год.

М.Эминов проинформировал присутствующих о проделанной отделом работе и принимаемых мерах по охране общественного порядка.

Начальник отдела МВД отметил, что за отчетный период оперативная обстановка на территории района характеризовалась стабильной и контролируемой. В рамках отчета был проведен сравнительный с аналогичным периодом анализ, который показал хорошие результаты за 2018 год по сравнению с 2017. Докладчик отметил проведенную совместно с Управлением образования администрации муниципального района работу, работу с АТК в МР в тесном взаимодействии с ПДН комиссией и с другими заинтересованными структурами и службами района.

В отчете был представлен анализ работы по пресечению нарушений правил дорожного движения и обеспечения безопасности перевозок пассажиров, по предоставлению отделом госуслуг, анализ административных дел, борьба с преступностью. Было отмечено, что за отчетный период увеличилось количество административных дел, которые в основном связаны с незаконной застройкой и ведением деятельности ресторанов и других подобных заведений. «Надеюсь, что и в текущем году наше сотрудничество будет плодотворным и эффективным», — завершил отчет начальник отдела полиции. Фарид Ахмедов отметил, что несмотря на то, что оперативная обстановка на территории района характеризуется стабильной, так как Магарамкентский район – это пограничная зона, вопросы общественной безопасности здесь будут всегда актуальны…

Глава района  подчеркнул приоритетность совместной работы на один результат- на благо района и его жителей.

Далее информацию по вопросу «О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального района «Магарамкентский район»» представил начальник отдела кадровой работы и информационных технологий администрации района Леонард Буржалиев. Он озвучил по пунктам предложения по внесению необходимых изменений в решение Собрания депутатов МР «Магарамкентский район», отметив при этом, что проект решения  будет опубликован и вынесен на публичное обсуждение до окончательного принятия документа.

Депутаты единогласно приняли проект решения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального района «Магарамкентский район».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров