В Магарамкентском районе состоялось заседание рабочей группы по ТЭК

Накануне  глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел заседание рабочей группы по топливно — энергетическому комплексу. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Напомним, группа создана в целях реализации Распоряжения Главы РД от 20 декабря 2018 года с целью проведения инвентаризации газовых и электросетей и постановке выявленных бесхозяйных объектов на кадастровый учет.

В работе заседания приняли участие первый заместитель главы района Габибуллах Мурадалиев, заместитель главы района Ариф Гаджиев, начальник отдела муниципального имущества Давид Сулейманов, начальник эксплуатационной — газовой службы района  Мурад Эминов и инженер магарамкентских РЭС Абдул Рамазанов.

Глава района поинтересовался ходом работы на сегодняшний день. Вопрос находится под постоянным контролем у руководителя района.

В ходе обсуждения было отмечено, что большая часть объема работы завершена.

«Это очень серьезная работа, по ней был подготовлен перечень поручений, который необходимо исполнить в указанные сроки»,- подчеркнул глава района.
Он напомнил собравшимся о сжатых сроках исполнения  и призвал завершить работу до 1 февраля 2019 года.

Обсудив проделанную работу по инвентаризации газовых и электрических сетей, Фарид Ахмедов отметил, что разных чтений в данных не должно быть- база данных и в Минимуществе РД и в Газпром должна быть одна. Начальник отдела муниципального имущества представил главе района отчет. Вся работа рабочей группы организована по предложенному руководством республики алгоритму.

В рамках заседания обсудили текущие итоги и приняли соответствующие решения.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 255

Добавить комментарий

Войти с помощью: