Фарид Ахмедов провел рабочую встречу с членами аппарата АТК

Глава Магарамкентского района, Председатель АТК в МР Фарид Ахмедов провел рабочую встречу с членами аппарата АТК с участием первого заместителя главы района Габибуллаха Мурадалиева, начальника ОМВД России по Магарамкентскому району М.Эминова, замначальника УО А.Гаджиевой. Членами аппарата АТК в МР являются главный специалист аппарата АТК в МР К.Рамазанов и ведущий специалист аппарата АТК в МР — З.Гусенов. В мероприятии также принимала участие директор Информационного Центра, руководитель рабочей группы по информационному противодействию идеологии терроризм Г.Закуева. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Открывая совещание, Фарид Ахмедов напомнил о состоявшемся накануне заседании АТК в РД под председательством Главы Республики Владимира Васильева,в котором принимал участие заместитель Председателя Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

Фарид Ахмедов напомнил о задачах, которые стоят перед аппаратом АТК в МР и главной цели: эффективной реализации мероприятий в рамках Комплексного Плана противодействия идеологии терроризма в РФ на территории района.

От озвучил твердую позицию по отношению к тому, что работа в этом направлении должна быть целенаправленной и систематически.

«Вся работа должна идти комплексно в тесном сотрудничестве и взаимодействии со всеми структурами и службами. Работа должна идти не только по Плану, мы должны воспитывать подрастающее поколение на каждом шагу, ежедневно, идти вместе с ними бок о бок, рассказывая и доказывая примерами из жизни, что правильно и неправильно»,- отметил Фарид Ахмедов. Вопрос коснулся и профилактической работы с бывшими осужденными.

«Вся работа должна проводиться совместно»,- подчеркнул глава района.

Подводя итоги, глава района поручил активизировать работу по антитеррористической деятельности и отметил основной вектор работы.

Руководитель района также поручил активизировать работу в сети Интернет по освещению мероприятий антитеррористического контента, работу по антитеррористической пропаганде.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров