Яндекс отметил Кизлярский коньячный завод золотой звездой

Интернет-ресурс Яндекс выбрал лучшие организации и отметил их своим специальным знаком. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Специальный знак в виде желтой звезды получили компании с самым высоким рейтингом по всей стране. В небольшом городе Кизляр звезду Яндекса получили сразу две компании — Кизлярский коньячный завод и их официальный магазин «Лоза».

Звезда означает, что пользователи Яндекса оценили это заведение выше остальных. Теперь на своих картах Яндекс будет предлагать посетить Кизлярский коньячный завод. Кстати, ресурс оценивает любые организации, независимо от направления деятельности.

«Одна из главных задач Яндекса — помогать людям сделать правильный выбор. Теперь для этого даже не обязательно будет заходить в интернет — увидев нашу наклейку на двери, можно быть уверенным: многим здесь нравится», — пояснил руководитель Яндекс.Справочника Марат Хабибрахманов.

Сейчас подборки мест с отличной репутацией можно найти на Яндекс.Картах. Для этого надо выбрать фильтр «Высокий рейтинг». Помимо Карт, рейтинг доступен в поиске Яндекса — можно ввести название организации и сразу увидеть, как её оценивают посетители.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Антон Никифоров:

    В Кизляре эти места самые популярные. Успехов ККЗ и редакции Лезги газет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров