В Дагестане 41 рыбодобывающая компания допущена к вылову

По прибрежному рыболовству РД допущена 41 рыбодобывающая компания к вылову водных биоресурсов на следующие пятнадцать лет. Об этом сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии РД.

Источник информирует, что результаты «заявочной кампании» за прошлый год были подведены на межреспубликанском совещании в режиме видеоконференции под непосредственным председательством Петра Савчука – заместителя руководителя Федерального Агентства по рыболовству. Он отдельно отметил организацию указанной работы в республике.

В ведомстве поведали, что «От Дагестана были направлены заявки от 41 рыбодобывающего предприятия по прибрежному рыболовству. И, как результат, все заявленные рыбодобывающие предприятия республики допущены к перезаключению договоров».

Напоследок напомним: дабы притворить в жизнь положения Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», в период с 1 апреля по 10 мая минувшего года Росрыболовство организовало работу по проведению «заявочной кампании» 2018 года по отношению договоров, срок действия которых истек 31 декабря минувшего года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров