Директор «Дагтехкадастр» лично написал заявление об уходе

Как передает «АиФ Дагестан», Минимущество РД прокомментировало акцию с участием коллектива ГБУ РД «Дагтехкадастр», которая прошла накануне. Напомним, что участники данной акции пришли к зданию Минимущества с целью защитить интересы уволенного руководителя ГБУ Шамиля Алиева.

По словам замминистра по земельным и имущественным отношениям Дагестана Агарагима Кагиргаджиева, Шамиль Алиев сам принял решение ухода с поста руководителя ГБУ РД «Дагтехкадастр».

Как цитирует «АиФ Дагестан» слова А.Кагиргаджиева, в Минимущество РД поступило заявление от директора ГБУ РД «Дахтехкадастр». На основании данного документа был издан приказ о прекращении с ним трудовых отношений. Заявление поступило также и от первого зама руководителя ГБУ РД «Дахтехкадастр». Оно также было согласовано с учетом положений устава организации. Решение о его увольнении принимается непосредственно руководителем организации.

Замминистра по земельным и имущественным отношениям Дагестана выразил благодарность бывшему руководителю и его заместителю за проделанную работу.

Как отметил Кагиргаджиев, они в прошлом году провели большую работу во многих муниципалитетах Дагестана.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров