Низкие налоги в Дагестанских Огнях привлекают бизнес

Осман Хасбулатов – Глава Минэкономразвития республики, лично встретился с претендентами на приобретение статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития «Дагестанские Огни». Об этом поведали в пресс-службе ведомства.

Необходимо отметить, что невысокие налоговые ставки и сниженный процент взносов во внебюджетные фонды, создали условия для привлечения в город Дагестанские Огни производств по сборке сельхозтехники, обогащению кварцевого песка, стекольной продукции, создания консервов и др.
В ходе совещания будущими резидентами ТОСЭР был оглашён объем намечаемых вложений в свои бизнес-проекты, сроки их реализации и количество создаваемых рабочих мест.

К предпринимателям Хасбулатов обратился со следующей речью: «Мы готовы помогать всем, кто готов работать. Вам предоставляются очень хорошие условия, которых нигде больше нет».

Представители администрации Дагестанских Огней и заинтересованных государственных учреждений переговорили с предпринимателями обустройство инфраструктуры возводимого в городе индустриального парка в 150 гектаров.

Руководство Дагестанских Огней готово предоставить инвесторам земельные участки со всеми нужными коммуникациями с одним единственным условием реализации проектов.

Напоследок напомним, что после создания Правительством нашей страны ТОСЭР «Дагестанские Огни» в конце минувшего года Минэкономразвития региона приглашает заинтересованный бизнес работать в моногороде на льготных условиях, при этом с особенными привилегиями.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров