В Буйнакске прошла конференция Партии «Единая Россия»

В Буйнакске прошла внеочередная конференция Буйнакского городского местного отделения Партии «Единая Россия». Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Дагестанского Профсоюза работников здравоохранения РФ, в ней приняли участие член Президиума Регионального политсовета, депутат Народного Собрания РД, координатор проекта «Здоровое будущее» Зумруд Бучаева, секретарь местного отделения Партии, глава города Буйнакск Исламудин  Нургудаев, 1-й заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Альбина Трошина, заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Заурбек Бабатов, представители органов местного самоуправления и первичных партийных организаций.

На конференции говорили о текущих задачах Буйнакского городского местного отделения партии «Единая Россия». С докладом выступила Зумруд Бучаева, она отметила, что  в рамках  реализации партийного  проекта «Городская среда» в Буйнакске уже благоустроили 7 дворовых территорий. Говоря о проекте «Здоровое будущее», она подчеркнула, что он направлен на содействие в реализации задач регионального здравоохранения. Основные направления: цифровизация здравоохранения, совершенствование онкологической и кардиологической служб, развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, развитие системы школьной медицины, формирование и укрепление идеологии здорового образа жизни. В целях совершенствования кардиологической службы в республике развернуты 2 региональных сосудистых центра в Республиканской  клинической больнице и в Центре специализированной экстренной медицинской помощи; 5 сосудистых отделений при городских больницах гг. Кизляр, Хасавюрт, Буйнакск, Дербент и в клинической больнице №1 г. Махачкалы.

«Совершенствование методов лечения онкологических заболеваний является одним из приоритетных вопросов  в республике. Реализуется программа  по борьбе с онкологическими заболеваниями, в рамках которой завершено строительство стационара на 40 коек и продолжается строительство поликлиники на 200 помещений в смену. Также планируется создать межрайонные центры амбулаторной онкологической помощи в 10 медицинских организациях республики. Предполагается дооснастить республиканский диспансер оборудованием для диагностики и лечения методами ядерной медицины.

 Задача Партии сделать так, чтобы каждый был услышан, чтобы любой гражданин нашел в нашей идеологии, в наших целях и задачах важное для себя направление.

 Я уверена, в предстоящем году мы станем лучше, эффективнее, оперативнее  и общими усилиями мы добьемся еще больших результатов во благо здоровья нации!»— подчеркнула Зумруд Бучаева.

Партийным проектом также проводится мониторинг состояния детских поликлиник и больниц в городах и районах республики. В ближайшее время, совместно с Министерством здравоохранения РД, запланирован выездной консультативный прием врачей узких специальностей для  осмотра школьников в г. Буйнакске.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров