Росгвардейцы поздравили с Днем российской печати журналистов Дагестана

На базе каспийского ОМОН состоялась встреча помощника начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковника полиции Константина Шияна и командира отряда полковника полиции Шамиля Магомаева с  представителями региональных печатных и электронных СМИ, приуроченная ко Дню российской печати.

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке, в ходе которой были подведены краткие итоги совместной работы в прошлом году и обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия между Управлением Росгвардии по Республике Дагестан и редакциями газет и информационных агентств.

Полковник полиции Константин Шиян рассказал о планируемых мероприятиях, которые проведет Управление Росгвардии по Республике в 2019 году. В частности, он сообщил, что ежегодно 27 марта – в День Росгвардии, проходят торжественные мероприятия и официально пригласил всех присутствующих принять в них участие.

– Кроме того, у нас, как и в прошлом году, планируется ряд крупных патриотических акций и спортивных мероприятия, на  которые мы вас обязательно пригласим. Мы надеемся, что наше взаимодействие станет наиболее тесным. Со своей стороны, мы всегда готовы оказывать любую помощь в подготовке материалов про деятельность подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан, – отметил Константин Шиян.

Представители республиканских средств массовой информации выразили готовность и дальше сотрудничать с пресс-службой управлением и объективно освещать деятельность сотрудников Росгвардии.

– С вашим ведомством очень легко работать, потому что вы всегда открыты для диалога, постоянно находитесь в тесном контакте в журналистами, и своевременно предоставляете необходимую информацию по тем или иным событиям, связанным с вашей деятельностью, – отметила главный редактор сетевого издания «Mirmol.ru» Диляра Гасанова.

После официальной части мероприятия  командир отряда полковник полиции Шамиль Магомаев провел для журналистов экскурсию по территории  базы. Он рассказал об истории отряда, его повседневной жизни и боевых буднях. Журналистов провели по учебным классам, показали спортзал, кинологический и спортивный городки. Во время экскурсии гости задавали интересующие их вопросы, на что получили полноценные ответы.

В завершение мероприятия всем журналистам были объявлены благодарности от начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров