Нового главу Кизилюрта представили коллективу

В первый рабочий день нового года в администрации города Кизилюрта прошла церемония представления вновь избранного главы муниципального образования «Город Кизилюрт» Малика Патахова.

Заместитель председателя городского Собрания депутатов Насрула Гасанбегов официально представил коллективу администрации нового мэра.

Обращаясь к коллегам, глава Кизилюрта поздравил всех присутствующих с Новым, 2019 годом и началом нового этапа в жизни, пожелав всем здоровья и успехов в работе.

Говоря о своем назначении, Малик Абдурахманович выразил благодарность руководству республики и представительному органу города за оказанное высокое доверие и большую ответственность за благополучие каждого жителя Кизилюрта.

«Впереди у нас с вами огромный объем практической работы, и я в полной мере чувствую и осознаю ту ответственность, которая возложена на меня.

Только объединив совместные усилия, учитывая законные права и интересы нашего населения, поддерживая тесный диалог власти с жителями, мы сможем достичь определенных результатов в своей деятельности и справиться с теми непростыми задачами, которые предстоит решать в будущем», — подчеркнул глава города, обращаясь к коллегам-единомышленникам и отметив, что основной принцип предстоящей совместной работы — это служение интересам народа.

Малик Патахов выразил также благодарность своему предшественнику Алмазу Бекову, чей благородный труд, ответственное отношение к делу, принципиальность и честность в принятии многих решений на посту главы администрации на протяжении четырех последних лет по достоинству оценен не только руководством города и республики, но и всем трудовым коллективом администрации и жителями Кизилюрта. Бывший глава администрации городского округа сегодня занял пост заместителя мэра по финансово-экономическим вопросам.

С напутственными словами к руководителю аппарата обратились Седредин Джафаров, Айшат Исаева, Багавудин Базарганов и председатель Общественной палаты г.Кизилюрта Гасан Омаров. Последний, в свою очередь, особо подчеркнул, что общественность города надеется на коренные изменения во благо горожан, несмотря на сложные времена и нестабильную экономическую ситуацию в стране.

Завершилось мероприятие вручением правительственных наград отдельным должностным лицам мэрии за достигнутые результаты в работе по итогам прошедшего, 2018 года.

Так, благодарственным письмом от руководителя аппарата национального антитеррористического Комитета Игоря Геннадьевича Сироткина за инициативность и настойчивость при реализации мер по профилактике терроризма и достигнутые положительные результаты отмечен коллектив аппарата Антитеррористической комиссии в МО «Город Кизилюрт».

Благодарностью от Заместителя Председателя Правительства РД — председателя Комиссии по проблемам русскоязычного населения в регионе Джафарова Рамазана Джафаровича за значительный вклад, вносимый в общее дело укрепления мира и дружбы между народами Дагестана, награждена заместитель главы МО «Город Кизилюрт» Айшат Исаева.

По итогам прошедшего ежегодного конкурса-смотра на лучшую организаторскую спортивную и физкультурно-оздоровительную работу и достигнутые показатели Дипломом третьей степени, Кубком и Почетной грамотой от министра спорта Дагестана Магомеда Юсуповича Магомедова награжден начальник отдела по физической культуре и спорту администрации города Кизилюрта Багавудин Базарганов и в его лице трудовые коллективы всех городских спортивных учреждений.

С 9 января 2018 года избранный на последней сессии городского Собрания глава муниципалитета Малик Патахов приступил к исполнению своих служебных обязанностей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров