Энергетики Дагестана проводят неотложные работы на линии «Шамильское» — «Анцух»

Сегодня, 8 января 2019 года, с 16:00 до 20:00 мск по согласованию с администрацией Республики Дагестан в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») производятся неотложные работы по устранению дефекта (нагрев контакта) на опоре №79 линии электропередачи 110 кВ «Шамильское» — «Анцух» с отпайкой на ПС «Гидатль».
Для обеспечения безопасности проведения ремонтных мероприятий отключены несколько питающих центров: два напряжением 110 кВ и четыре — 35 кВ, обесточены 262 трансформаторные подстанции.
Отключенная мощность – 31 МВт.
Без электроснабжения временно остаются потребители части населенных пунктов Шамильского, Тляратинского и Цунтинского районов Дагестана.
В настоящее время бригада высоковольтной службы производственного участка Гергебильских электрических сетей «Дагестанской сетевой компании» находится на участке.
Проведение неотложных работ необходимо для обеспечения надежности функционирования электросетевых объектов республики в условиях пиковых нагрузок, а также в случае возникновения неблагоприятных погодных факторов.
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров