Делегация РД участвовала в церемонии прощания с Афониным в Казани

В церемонии прощания с советником Председателя Правительства Республики Дагестан Андреем Афониным, которая прошла в Казани (в стенах Казанского федерального университета) приняла участие Делегация Дагестана.

В ее состав вошли Артем Здунов – премьер-министр РД, Рамазан Джафаров — заместитель Председателя Правительства РД, Артур Исрапилов — начальник Управления по вопросам государственной службы, кадрам и государственным наградам Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан, Владислав Шаталов — советник премьер-министра Дагестана.

Глава кабинета министров Дагестана выступая перед родными, близкими и друзьями покойного сказал следующее: «Он прекрасно знал экономику. Сейчас не хотелось бы говорить о том, как он ушел, а хочется сказать, как он жил. Мы жили с ним вместе, и он был открытым человеком для всех. Говорят, доброе сердце не болит, но оно переживает».

Артем Алексеевич отметил что, Андрей Геннадьевич был очень открытым человеком, что они были друзьями. «Он был для нас старостой», — заявил Здунов.

Также на церемонии выступили все члены дагестанской делегации. Все они отметили профессиональные и человеческие качества Андрея Афонина.

Орден «За заслуги перед Республикой Дагестан» был вручен во время церемонии прощания супруге покойного Татьяне Феликсовне.

Указ Главы Республики Дагестан о присвоении Андрею Афонину Ордена зачитал Артур Исрапилов. В тексте Указа говорится следующее: «За значительный вклад в развитие экономики Дагестана наградить Орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан» Афонина Андрея Геннадьевича (посмертно)».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров