Макгрегора могут лишить гонорара от боя с Нурмагомедовым

В СМИ появилась информация о том, что ирландца Конора Макгрегора могут лишить гонорара от боя с Хабибом Нурмагомедовым.

Как сообщают некоторые источники, боец UFC Майкл Кьеза обвиняет Конора в получении финансовой выгоды от преступной деятельности и он уже обратился в суд.

Напомним, что в апреле текущего года Макгрегор и его команда напали на автобус, в котором передвигались Кьеза и еще несколько спортсменов. В результате этого инцидента Кьеза получил травму, в связи с чем он не смог участвовать в титульном бою против дагестанского спортсмена Нурмагомедова.

По словам Кьеза, иск подан из-за потерянного титульного поединка. «Эта в буквальном смысле золотая возможность была отобрана Макгрегором», — сообщает спортсмен.

В чем заключается обвинение? Какие факты приводит Кьеза против Макгрегора? Как считает Кьеза, нападение на автобус в апреле Макрегор использовал как рекламу его поединка на UFC 229. Следовательно, Конор получил финансовую выгоду от преступной деятельности. А это запрещено законами штата Нью-Йорк.

Требования Кьеза следующие: лишить ирландца гонорара; лишить всех рекламных доходов: денежные средства передать всем тем, кто пострадал во время апрельского нападения на автобус.

Напомним, после боя с Хабибом Нурмагомедовым, который закончился победой российского спортсмена, Конор Макгрегор получил 3 млн долларов без учета процента от продаж платных трансляций.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров