Депутаты Кизилюрта утвердили состав постоянных комиссий

19 декабря на очередной сессии представительного органа города Кизилюрта были утверждены составы постоянных действующих депутатских комиссий и избраны их председатели. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

В соответствии статьи 7 Регламента Собрания депутатов МО «Город Кизилюрт» и на основании протоколов организационных заседаний председателями постоянных действующих депутатских комиссий избраны: Меджидов Абас Мажидович – по Регламенту, депутатской этике, местному самоуправлению, связи с общественными и религиозными организациями; Шабанов Алиасхаб Гаджиевич – по законодательству, законности и взаимодействию с правоохранительными структурами; Гасанбегов Насрула Саадулаевич – по бюджетно-финансовой и экономической политике, земельным и имущественным отношениям; Шабанов Саидмагомед Магомедович – по здравоохранению и социальной политике; Базарганов Мурад Магомеднабиевич – по образованию, спорту, культуре, туризму и делам молодежи; Исмаилов Исмаил Магомедович – по градостроительству, архитектуре, жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и санитарному состоянию; Биярсланов Гаджи Бадрутдинович – по промышленности, транспорту, торговле, природным ресурсам и экологии.

Отметим, что новый депутатский корпус города Кизилюрта начал свою активную деятельность. В дальнейшем будет определен порядок и организована работа с обращениями жителей. Прием горожан депутатские комиссии будут осуществлять на постоянной основе в здании администрации городского округа. Народным избранникам предстоит принять много грамотных решений, которые повлияют на судьбу родного города.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров