Владимир Васильев: Я стал дагестанцем

Сегодня, 21 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева на площадке ДГУНХ состоялся семинар-совещание с руководителями органов исполнительной власти, главами муниципальных районов и городских округов Дагестана.

В ходе совещания был обсужден ряд важнейших для развития республики вопросов.

В частности, руководитель республики напомнил руководителям органов местного самоуправления об их роли в этом процессе, отметив, что местное самоуправление – основа основ, это те, кто непосредственно работает с людьми.

Глава региона, говоря о задачах на следующий год, вернулся к принятому на прошедшей сессии Народного Собрания бюджету Республики Дагестан.

Владимир Васильев отметил, что бюджет республики был так подготовлен правительством, что ни одного замечания и уточнения не возникло.

«Бюджет республики вырос на 20%, в первую очередь, за счет того, что мы начали всерьез бороться с коррупцией, воровством, нецелевым использованием средств», — сказал Глава региона и при этом отметил в 2019 году в основу кадровой работы ляжет, в том числе и достойное поощрение людей за достигнутые результаты.

Владимир Васильев, подчёркивая необходимость решить назревшие в регионе проблемы, отметил, что нужно выйти на среднероссийский показатель.

«Зная характер дагестанцев, – я стал дагестанцем, – нельзя быть средними. Вам народ не позволит быть средними. Народ хочет побед», — добавил он.

Глава региона в рамках мероприятия за достижение наилучших значений показателей оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов республики в рамках мероприятия вручил дипломы.

О ходе подготовки и реализации мероприятий по инвентаризации газовых и электрических сетей в Дагестане перед собравшимися выступил заместитель Председателя Правительства РД Владимир Лемешко.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров