В Махачкале обсудили вопросы размещения заказов в учреждениях УИС РД

Представители УФСИН России по Республике Дагестан и администрации г. Махачкала обсудили вопросы размещения муниципальных заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН России по РД.

Главный инженер УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Абдулхак Абдулхаков и начальник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Ахмед Зайнудинов провели рабочую встречу с заместителем главы администрации — начальником финансового управления города Махачкалы Хакимом Ашиковым.

В ходе встречи были обсуждены вопросы взаимодействия УФСИН России по Республике Дагестан и подведомственных учреждений с администрацией города Махачкалы по размещению муниципальных заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы республики.

Начальник исправительной колонии № 2 Ахмед Зайнудинов рассказал о производственных возможностях учреждения, о выполнении государственных и муниципальных заказов, а также об организации трудовой деятельности осуждённых.

Участники встречи договорились о размещении муниципальных заказов на изготовление мусорных баков, урн и металлических оград для нужд города в исправительной колонии № 2.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров