Цирк «Империал» представил свою программу зрителям города Кизилюрта

На сцене Дома культуры города Кизилюрта вновь прошло яркое цирковое представление. На сей раз незабываемую радость с цирковым искусством  детям и взрослым подарил коллектив цирка «Империал» из города Челябинска.

Напомним, культурное мероприятие в городе стало возможным при поддержке отдела культуры, туризма и молодёжной политики администрации МО «Город Кизилюрт».

Благодаря отличной работе администратора цирка Ахмеда Юсупова о незабываемом цирковом зрелище узнало большинство жителей города Кизилюрта.  В программе цирка были представлены номера оригинального жанра, животные (голуби, змеи, игуаны, обезьянка) и другие номера. Очень понравились зрителям элементы жонглирования и эквилибристики,  американское лассо, оригинальная магия и другие. Весёлые клоуны Гоша и Стразик не давали детям скучать, многие их номера проходили с участием юных зрителей. К голубям, игуане и тигровому питону дети проявили самый живой интерес. С замиранием сердца смотрели зрители на йога, ходившего по разбитому стеклу и выпускающего из себя огонь.

После представления зрители имели возможность приобрести сувениры и сфотографироваться с животными. В целом, цирковая программа очень понравилась и взрослым, и юным зрителям.

Отдел культуры при городской мэрии выразал благодарность директору цирка «Империал» Михаилу Гусакову и всему коллективу за организацию  благотворительного посещения цирковой программы для подопечных социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Коллектив цирка также посетил городской Центр традиционной культуры народов России, где с удовольствием познакомился с обычаями и традициями, культурным наследием народов Дагестана.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров