Опровержение: Глава Бабаюртовского района не задержан

Пресс-служба администрации Бабаюртовского района опровергла информацию о задержании главы муниципалитета Эльдара Карагишиева. Об этом сообщается на официальном сайте района.

Напомним, что накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что после обыска, проведенных в администрации муниципалитета, Эльдар Карагишиев и начальник финотдела были задержаны.

Как пояснили нашему изданию в пресс-службе администрации Бабаюртовского района, глава муниципалитета был доставлен на допрос, однако ему обвинения не были предъявлены.

Отметим, что сегодня, 15 декабря, в Бабаюртовском районе прошла масштабная акция «Зеленые километры». В ней принял участие и Эльдар Карагишиев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. saidbek:

    Слава Всевышнему! Справедливость восторжествовала. Хотели опорочить честного и порядочного руководителя и просто гражданина Карагишиева Э. Г. За три года руководства районом, он сделал столько, сколько не было сделано за последние тридцать лет. Не понятные и напрочь не имеющие основание и смысла тело движения силовиков, ты с легкостью разбил в пух и прах. Мы надеемся и даже больше, мы уверенны, что ты не свернёшь со своего пути. И продолжишь свою роботу во блого своего района и своих односельчан. Дай Всевышний тебе здоровья. P. S Мы с тобой, вперед дорогой…..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров