Премьеру Дагестана был представлен новый начальник ГИБДД

Сегодня, 11 декабря, состоялась встреча Председателя Правительства Республики Дагестан Артёма Здунова с начальником Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаилом Черниковым, прибывшего в регион для представления нового начальника Управления государственной инспекции дорожного движения по Республике Дагестан. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Им стал подполковник полиции Александр Шалагин. Приказ о назначении подписал Министр внутренних дел России  Владимир Колокольцев.

Ранее Александр Шалагин занимал должность заместителя управления ГИБДД МВД по Астраханской области.

 

В рамках встречи были обсуждены особенности профессиональной деятельности ГИБДД, а также мероприятия, проводимые в части обеспечения безопасности дорожного движения, проблемы и вопросы профилактики дорожно-транспортных происшествий.

В свою очередь, Александр Шалагин рассказал премьер-министру о первостепенных задачах, предстоящих решить на новой должности.

Говоря о наведении порядка на дорогах республики, он в частности, подчеркнул значимость развития и полного введения в работу систем фото- и видео-фиксации, завершения подготовки реализации схем дорожного движения в муниципальных районах республики и городах, а также необходимость замены сплошной линии на трассах ограждениями барьерного типа.

Во встрече также принял участие вице-премьер Правительства РД Рамазан Джафаров.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 426

Добавить комментарий

Войти с помощью: