Стало известно почему Ирина Хакамада отменила мастер-класс в Махачкале

Ирина Хакамада — бизнес-тренер международного уровня отменила свой мастер-класс в городе Махачкале. Об этом сообщают «Махачкалинские известия».

Данная информация о приостановке продажи билетов на мероприятие также размещена на официальном сайте Хакамады.

Отметим, что по информации источника, предположительно Ирина Хакамада сама отказалась от выступления из-за небольшого количества реализованных билетов.

Напомним, что 5 декабря в республиканском Доме Дружбы известный в прошлом российский политик планировала провести мастер-класс «Лидерство в турбулентное время».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 3

  1. пусть у себя в в Госдуме лапшу вешает про деньги которых нет может они ее послушают аферистку а у нас своих хватает шарлатанов в управлении республикой и на местах

    • Вы оскорбляете человека, даже не будучи информированным о ее сфере деятельности на сегодняшний день. Она официально ушла из политики и не является депутатом госдумы. А кандидатом экономических наук Ирина Муцуовна стала еще в советский период нашего государства. Она имеет все основания говорить о финансах, являясь как теоретиком, так и успешным практиком. Можно не принимать позицию человека, но просто так, бездоказательно «марать» зачем ?

  2. Очень жаль, что не состоялся мастер — класс. Я приобретала билет заранее, надеюсь, еще удастся встретиться с этой неординарной женщиной! Желаю всего самого наилучшего!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров