Шесть дагестанских предприятий победили в конкурсе «100 лучших товаров России» 

Накануне состоялась церемония награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России» в государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний. Об этом сообщили в пресс-службе ФБУ «Дагестанский ЦСМ».

Для отбора победителей Всероссийского конкурса республиканской комиссией по качеству под председательством директора Центра Зайирбега Гаджиева на федеральный уровень представили итоговые материалы и документы предприятий.

Даниял Абдуллатипов – заместитель директора ФБУ «Дагестанский ЦСМ», подчеркнул, что «Победа в Конкурсе “100 лучших товаров России” – это достойная оценка труда специалистов и работников всего предприятия. Поздравляем и выражаем искреннюю признательность за принятие участия в конкурсе, прошедшем под девизом “Качество + безопасность = конкурентоспособность!” Все товары и услуги прошли серьезную экспертную оценку, которая требовала от предприятий-участников соответствующей подготовки».

По его словам,  участие в данной Программе положительно воздействует на развитие производства лучших товаров и услуг, наращивание уровня экономической состязательности, побуждение к беспрестанному совершенствованию и модернизации производства.

Отметим, что победителями федерального этапа Конкурса «100 лучших товаров России» стали шесть предприятий – ЗАО «Дружба», Хлебозавод № 4, ООО «Кубачи-Артель», АО «Дербентский коньячный комбинат», ГУП «Кубачинский художественный комбинат» и ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат».

Магомед Арипов – руководитель ЗАО «Дружба», выразил глубокую благодарность организаторам данного конкурса – Росстандарту, Академии проблем Качества и ФБУ «Дагестанский ЦСМ», который проводит республиканский этап Конкурса. Он сказал, что «Участвуя из года в год, мы стараемся содействовать стратегическому устойчивому развитию предприятия по выпуску конкурентоспособной продукции, повышать уровень экономической состязательности и конкуренции отечественных товаропроизводителей.

По словам Арипова, самое главное для его предприятия – это заручиться высоким уровнем качества производимой продукции. А Программа “100 лучших товаров России” даёт возможность выйти на федеральный уровень и представить на суд другим предприятиям свою собственную продукцию на качественно-достойном уровне.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 2

  1. А что выпускает ЗАО «Дружба»? …Если, конечно, не госсекрет??

  2. Алибек Гульбагандов:

    Сведения о видах экономической деятельности ЗАО «ДРУЖБА» по данным ЕГРЮЛ
    10.3 Основной вид деятельности Переработка и консервирование фруктов и овощей
    10.31 Дополнительный вид деятельности Переработка и консервирование картофеля
    Подробнее: https://www.k-agent.ru/catalog/0510000576-1020500814003
    © «Инфо-РЛ», 2006—2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров