Активисты ОНФ в Дагестане примут участие в съезде Народного фронта в Москве

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан примут участие в работе съезда ОНФ, который пройдет 29 ноября в Москве. Основным вопросом съезда станет народный контроль за исполнением «майских указов» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина, а также ротация в центральном штабе движения.

Дагестан на съезде представят сопредседатели регионального штаба – Умахан Умаханов, Мухтар Оздеаджиев, Татьяна Рассохина, руководитель исполкома – Джамалудин Шигабудинов, члены штаба – Зульфия Магомедова, Султан Ятуев, Джамбулат Магомедов, Зайдин Джамбулатов, эксперты и активисты Народного фронта в Дагестане.

«Ожидается, что на съезде выступит президент России, лидер ОНФ Владимир Путин. Глава государства встретится с новым составом Центрального штаба движения. Будут обсуждены приоритеты народного контроля за исполнением нового «майского указа» президента по направлениям, которые являются наиболее значимыми и чувствительными для простых людей, а также будут определены эффективные инструменты народного контроля за реализацией 12 национальных проектов, определенных “майским указом”», — рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане, депутат Госдумы РФ Умахан Умаханов.

Одним из таких инструментов народного контроля должно стать одноименное мобильное приложение, которое будет презентовано на съезде. Еще один вопрос съезда ОНФ – избрание нового состава Центрального штаба Движения.

На съезде соберутся более 4 тыс. человек со всей страны. Это федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов страны, представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты. Также к участию в съезде ОНФ приглашены финалисты конкурса «Лидеры России» и доверенные лица Владимира Путина.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров