Депутат Госдумы Юрий Левицкий озабочен проблемами дагестанцев

Вчера, 27 ноября, прием граждан, приуроченный ко дню основания партии «Единая Россия», провел Депутат Государственной Думы ФС РФ Юрий Левицкий.

В числе первых обратившихся в общественную приемную председателя партии «Единая Россия», оказался Наби Набиев из села Колоб Унцукульского района, с просьбой помочь в получении квоты на лечение в Санкт-Петербурге его отца, инвалида I группы. Для решения вопроса, было поручено подготовить письмо в министерство здравоохранения региона.

Мурад Алжанбеков, старший научный сотрудник Центра современных образовательных технологий ДГУ, говорил об аттестации педагогических работников в Дагестане и внедрении образовательных технологий в учреждениях профессионального образования. Парламентарий заверил, что будет подготовлено обращение в министерство образования и науки региона по поднятым вопросам.

На просьбу жительницы Махачкалы, Хадижат Рамазановой о содействии в улучшении жилищных условий, депутат сообщил, что соответствующее обращение будет направлено в администрацию города.

В заключение, Юрий Левицкий сообщил, что количество посетителей, по сравнению с прошлым годом, выросло более чем в 17 раз, и отметил, что в первую очередь это связано с тем, что все обращения рассматриваются объективно, и ни одно обращение не остается без ответа.

«Доверие дагестанцев обязывает членов “Единой России” и впредь улучшать эту работу», – заключил парламентарий.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 885

Добавить комментарий

Войти с помощью: