Именными часами дагестанских борцов наградил мэр Махачкалы

Во вторник, 27 ноября состоялась встреча врио мэра Махачкалы Мурада Алиева с дагестанскими  борцами вольного стиля, на которой присутствовали президент Федерации спортивной борьбы РД Сажид Сажидов, олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев, чемпион России и Европы Даурен Куруглиев, двукратный чемпион мира Магомедрасул Газимагомедов, двукратный чемпион мира и четырёхкратный чемпион Европы Махач Муртазалиев и двукратный чемпион Европы Магомед Курбаналиев, сообщили в пресс-службе города.

Градоначальник обратился к спортсменам и отметил, что для процветания и развития столицы не только в спорте, но и в остальных сферах, городу необходима поддержка каждого жителя и спортсмена. «Махачкала – город молодежи и спорта, и так как глава республики Владимир Васильев доверил нам работать в этом городе, сегодня мы вместе с вами должны трудиться на его благо и развитие» — заключил Мурад Алиев.

Выразил слова благодарности в адрес руководства республики и Сажид Сажидов. Он подчеркнул, что оказано доверие и поддержка молодежи, назначив молодого и перспективного мэра.

На встрече также были обсуждены вопросы развития Махачкалы, участия спортсменов в различных  соревнованиях и поддержки молодежных и спортивных инициатив.

В завершении встречи, Мурад Алиев подарил каждому спортсмену именные часы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров