В Дагестане общественно полезные проекты получат финансовую поддержку

Министерство по национальной политике и делам религий в Дагестане объявило о старте конкурса, который направлен на поддержку организаций, осуществляющих деятельность в муниципалитетах региона на реализацию общественно полезных проектов.

По словам организаторов, комиссией будут отобраны проекты 6 общественных организаций и движений, которые направлены на реализацию общественно полезных и социально значимых проектов. Победителей ожидает денежное вознаграждение – 80 тыс. рублей.

Стать участниками конкурса могут зарегистрированные общественные объединения, за исключением религиозных объединений, политических партий, организаций, представители которых входят в состав конкурсной комиссии.
Чтобы стать частником нужно направить на электронный адрес konkurs-nko@konf-da.ru заявку с полным наименованием общественного объединения, почтового и юридического адреса, сведений об исполнителях проекта, контактных телефонов.

Кроме того нужно направить сам проект с постановкой проблемы, указанием целей и задач, содержания и сроков реализации запланированных мероприятий, планируемых итогов реализации согласно указанной заявке.

Более того, вместе с заявкой нужно направить свидетельства о госрегистрации юрлица и копии учредительных документов.

Заявки будут приниматься до 30 ноября. Более обширную информацию можно найти по ссылке http://konf-da.ru
Напоследок: конкурс проводится в ходе реализации Госпрограммы «Реализация государственной национальной политики в Российской Федерации» и подпрограммы «Развитие гражданского общества в РД на 2018-2020 годы».

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров