В Махачкале открылся крупнейший в СКФО парк развлечений

В Махачкале, на территории торгового центра «Дагснаб», вчера, 24 ноября, открылся самый крупный семейный парк развлечений на Северном Кавказе «Мульти Лэнд».

У детского комплекса целый день проходила праздничная программа, у входа родителей и детей встречали живые статуи, клоуны и ростовые куклы, а на сцене проходили театрализованные представления и  кукольный спектакль.

Открытие комплекса, на которое прибыло руководство Российской национальной ассоциации операторов индустрии развлечений, началось с выступления звезд дагестанской эстрады Жаклины, Карины Исмаиловой и Султана Трамова.

Генеральный директор детского парка Гаджиясул Гаджиясулов отметил, что раньше дети посещали открытые парки, когда позволяла погода, крытых парков в городе не было. Теперь же, родители могут и сами принимать участие в детских играх, прыгая на батуте и играя в лабиринте.

На территории комплекса расположен самый большой игровой лабиринт в России площадью в 1 800 квадратных метров, а площадь самого комплекса составляет 4 000 кв. м.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров