Спонсором «Анжи» может стать авиакомпания Emirates

Спонсором махачкалинского «Анжи» может стать авиакомпания Emirates.

Осман Кадиев – президент клуба заявил, что с компанией ведутся переговоры. Ничего конкретного пока по поводу Emirates он сказать не может. Люди очень заняты, личных встреч очень мало. В настоящее время ведется пока деловая переписка.

«Как я справляюсь под таким давлением и стрессом? Мне не привыкать. Я не изменюсь и не сломаюсь», – цитирует Кадиева Sport24.ru.

Кроме этого, менеджер также рассказал, в каком расположении духа находится команда. По словам президента клуба, в клубе присутствует рабочая атмосфера. Кадиев также надеется на встречу с главой Дагестана, хотя дата встречи пока неизвестна.

Осман Кадиев в свою очередь также опроверг слухи о разногласиях с главой республики.

Напомним, что из-за отсутствия спонсоров «Анжи» испытывает тяжелые финансовые проблемы. Ранее Олег Флегонтов — генеральный директор «Анжи»  сообщал, что порядка 300 млн рублей составляют долги клуба.

Из-за задолженности перед бывшим игроком команды Вадимом Афониным в октябре РФС запретила «Анжи» регистрировать новых футболистов.

В таблице чемпионата России после 14 туров «Анжи» с 13 очками занимает 15-е место.

Стоит отметить, что Emirates спонсирует такие футбольные клубы, как: «ПСЖ», «Милан», мадридский «Реал», «Бенфика», а также лондонский «Арсенал» и другие.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров