Под руководством Карибова обсудили подготовку ЧМ по боевому самбо

В Министерстве по физической культуре и спорту РД под личным руководством Анатолия Карибова – Первого заместителя Председателя Правительства РД, состоялось специально расширенное совещание межведомственной рабочей группы по вопросу подготовки к чемпионату мира по боевому самбо в Дагестане.

Среди участников совещания представители региональных министерств и ведомств, редактора дагестанских каналов и СМИ.

В совещании также приняли участие: Алексей Малый – президент Всемирной и Всероссийской федераций боевого самбо и Магомедсултан Алиев – вице-президент федерации боевого самбо РФ.

Карибов отметил огромную значимость грядущего спортивного мероприятия и призвал коллег со всей ответственностью подойти к его организации.

Вот что сказал сам Карибов: «Мы уже имеем опыт проведения больших турниров. В этом году приняли на высоком уровне чемпионат Европы по спортивной борьбе. А теперь нашей республике доверили проведение чемпионата мира по боевому самбо. Приедут множество гостей, поэтому необходимо провести чемпионат мира также достойно».

Мы уже говорили, что Чемпионат мира по боевому самбо пройдет 16 декабря в городе Каспийске – а именно во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева. Ожидается участие сильнейших самбистов мира на данном соревновании. Будут приглашены многие известные спортсмены со всего мира: Хабиб Нурмагомедов, Федор Емельяненко и др.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров