Из-за жалоб жителей главы Минпромэнерго и Минтранса прибыли в Хасавюрт

Вопросы, связанные с неудовлетворительным качеством автомобильной дороги регионального значения «Хасавюрт – Бабаюрт», обсудили на выездном совещании министерства транспорта и дорожного хозяйства региона в городе Хасавюрте. Об этом сообщили в Минтрансе региона.

В данном совещании, которое было организовано по жалобам жителей Хасавюрта, приняли участие: Ширухан Гаджимурадов – министр транспорта и дорожного хозяйства, Сайгидпаша Умаханов – министр промышленности и энергетики, Зайнудин Окмазов – глава города Хасавюрта и Тагир Азаев – руководитель ГКУ «Дагестанавтодор».

В ходе встречи обсудили «наболевшие» вопросы, которые касаются коммунальных сетей города, и в необходимости привести их в должное состояние до начала ремонта дороги.

Источник отметил, что «По улицам Хасавюрта проходит один из проблемных участков данной дороги общей протяженностью 5 км. Местные жители жаловались на разбитое асфальтобетонное покрытие, в дождливую погоду слякоть и грунтовые массы стекаются к дороге делая невозможным проезд по нему. Ситуация усугубляется в зимний период, когда из-за скопления осадков площадь для проезда транспорта уменьшается».

Также в рамках совещания отметили, что до начала дорожно-строительных работ необходимо в кратчайшие сроки устранить все имеющиеся недостатки.

Напоследок: по итогам встречи коммунальным службам города Хасавюрта были отданы соответствующие поручения, связанные с решением проблем с подземными коммуникациями.

Министерству транспорта и дорожного хозяйства совместно с ГКУ «Дагестанавтодор» было рекомендовано рассмотреть возможности по завершению капитального ремонта данного участка дороги в 2019 – 2020 гг.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров